Радуга к радости

Радуга к радости, не для обмана,
С нею узнаешь, искать где фазана:
Красный закат бывает к ненастью,
Оранжевая  песенка о счастье,
Желтый у одуванчика цвет,
Зелёный - у кого опыта нет,
Голубое небо над головою,
Синий платочек верит и ждёт,
Что фиолетово - это пройдёт…

Радуга к радости в капле любой,
Солнечным светом пронзённой стрелой.
Только прозрачной и чистой Душой,
В свете Любви, жизнь полна Красотой!
__________________________________________
Фото http://privet.ru/user/intiya


Рецензии
Пусть эта красота никуда не исчезает...

Яков Баст   22.05.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.