Может быть, что мне...

Может быть, что мне приснилось это,
или фотографии ожили,
главное, что главная примета -
спортплощадка и снаряды были...
И подстанция... опоры-ноги
вырастали из земли почти до неба,
а орех огромный у дороги...
Белочка брала кусочек хлеба
у тебя с руки, она плутовка -
рыжая, веселая по веткам...
уводила в лес тропинка-бровка,
лес сначала светлым был и редким,
а потом густел, темнел и остро
пахло хвоей, гарью и грибами,
снег в ложбинках горсточками чёрствый...
И над лесом вдруг зардело пламя,
то рассвет по небу разливался...
По тропе мы вверх легко бежали
к роднику... Как будто звуки вальса
слышались, их нежно извлекали
музыканты леса - ветер, птицы,
дирижер оркестра - Штраус, кто же...

Счастье то, что счастье может снится,
или то, что счастия дороже...


Рецензии
Замечательно, Валя.

Борис Рубежов Пятая Страница   28.04.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, это о дорогом...

Валя Некрасова   27.04.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.