Весеннее, гормональное. Мужчинам не рекомендовано

 Любовь, как голубь, бродит по карнизам —
 И тесен нимб, и хочется enjoy…
 Я прикрываю помыслы цинизмом,
 Как одалиска тело — паранджой
________________________________

Листочки. Солнце. Бабочки. Грачи.
Черёмуха. Пролески. Анемоны.
Девчонки расцвели. А у мужчин
Вовсю играют мышцы и гормоны.

И, хоть одно и то же говорят –
Немного слов в дежурном арсенале! -
«Кадрят», «снимают», «клеят» - всех подряд.
И каждый верит, что оригинален.

- О, эти губы – алая заря!
Глаза – как звёзды! Просто «едет крыша»!
- Ваш взгляд расфокусирован – а зря:
Мои глаза и губы – метром выше.

- А может, Вашей маме нужен зять?
Я оказал бы ей такую милость…
- Спасибо, но зятьёв у мамы – пять…
А может – шесть… увы, со счёта сбилась!

- Я грозным псом бы лёг у Ваших ног,
Чтоб к Вам не лезли хамы и бродяги!
- Я,  право, польщена. Но – видит Бог –
К болонкам не испытываю тяги…

- Ах, я умчу Вас в розовую даль –
Луну достану, звёзды – все и сразу!
- Вы, милый, перепутали педаль:
Упорно жмёте «тормоз» вместо «газа»!

…Весна. Цветочки. Кругом голова,
И всё трудней на лесть не поддаваться!
Порой чертовски жаль, что тридцать два –
Увы! – не восемнадцать и не двадцать…


25.04.2012г.


Рецензии
Зато точеная фигура в тридцать два,
походкой будишь у мужчин желание,
твой взгляд не скромно брошенный едва,
любого заарканит на свидание!

Сергей Веретенников   20.07.2013 12:26     Заявить о нарушении
Ох, Сергей, засмущали просто своим чудесным экспромтом:) Спасибо!

Татьяна Шеина   23.07.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.