Ностальгия

Опять сегодня мысли полетели
Не удержать никак их при себе.
И новые мелодии  назрели
Хочу их  подарить любимая тебе.

Как в наши годы молодые
Играла серенада на окне.
Слова то были не простые
Пожар любви горел во мне.

Ты вспомни время золотое
Когда встречались мы с тобой.
И это небо голубое
И соловьев призывный  перебой.

Туман клубился пышной пеленою
Осыпав инеем ресницы глаз.
Тогда я первый раз влюбился
Начать не мог  признания рассказ.

А ты бала наивно молода
Все было для тебя лишь сказка.
Меня твоя пленила красота
И вот сейчас ночи развязка.

Мы разошлись как в море корабли
Закончилась любви твоей интрига.
Где мне искать тот край земли
Я для тебя  прочитанная книга.

Плыву в весеннем половодье
Кругом лишь мутная вода.
Не видно звезд на небосводе
Не станут мысли явью никогда.

Прощальный звон любви весной
Как нож - он режет мою душу.
Никак не обрету покой
Все переживания наружу.
25.04.2012г.


Рецензии
На меня порой находит это чувство, чувство ностальгии. Да, согласна с Вами: если мысли улетают, то "не удержать никак их при себе". Очень тонко и чувственно написано. Вы - молодец!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Энская   09.06.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.