мы все для кого-то не первые

мы все для кого-то не первые
мы все для кого-то забытые
мы все для кого-то неверные
мы все для кого-то любимые
так сложно держать тебя за руку
в глаза твои грустно заглядывать
пытаясь закончить ту засуху
и черное с белым раскрашивать
любить всей душою израненой
и нежностью лить на страдания
остаться одной, неприкаянной
поняв, что напрасны старания
ты ходишь по старому кругу
с моим пересекшись случайно
сдаюсь, отпускаю я руку
любя и упершись в молчание

20.04.2012


Рецензии