Про НЛО. Частушки

НЛО, Тэхон  - http://stihi.ru/2011/01/02/6084


1.
В реках рыбы не осталось,
Рыбакам досадно то.
Невод бросили - попалась!...
Оказалось - НЛО. :(


2.
Тут пришельцы прилетали,
С нами наводить мосты,
Так в грязи они застряли -
Еле вылезти смогли!


3.
Гуманоида поймали,
Напоили водкою,
Долго все потом смеялись
Над его походкою!

:)  :)
Гуманоиду посвящается.

Лена Славянска.

К гуманойду я прильнула,
ох,зелененький такой...
а в глаза то заглянула-
засосало с головой!

Эту тему развернуть,
не нужно нам запала!
Встретимся ...поговорим,
бутылки будет мало!

Анна Бовт.

Гуманоид,гуманоид,
Познакомиться хочу
Я с тобою, гуманоид,
На Венеру полечу.

Захотел на мне жениться,
А потом вдруг расхотел.
Даже не зашёл проститься -
На тарелке улетел...

Телескоп вчера купила:
Разглядеть его хочу.
Где ты, гуманоид милый?
Возвращайся, я прощу!


Игорь Решетников.

Гуманоида в себя
Я влюбить хотела
Поцеловала один раз
Сама "улетела"

Целый месяц, я потом
Над землей летала
В неземную красоту
Я влюбленной стала

Лучше уж землян любить
И на Земле остаться
Я к зелененьким теперь
Боюсь прикасаться

Сенько Виктор Васильевич.

Дайте в руки полароид
сейчас фотку сделаю...
Думал я что гуманоид
а то горячка белая...;)

продолжение - http://www.stihi.ru/2016/10/15/8342


Рецензии
Тута чо сказать то можно
Девки, лишь землян любите
А с пришельцами не надо
Воду не мутите

Он конечно, может славный
Синий иль зеленый
Тока думается чо то
Больно уж мудреный

Прилетел,нацеловал
Как воды испить
Ну а если улетит?
Точно не найтить!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   24.01.2020 15:09     Заявить о нарушении
И пущай себе летить,
Нам за ним не уследить.
Целоваться с ним не будем -
Может, погань, наследить! )))

Галюша   26.01.2020 15:12   Заявить о нарушении
Девок пусть своих хотят
А за наших в глаз получат
Много тут у нас своих робят
Чо то думается,лучше!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   26.01.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.