Янтарь

Текут стихи из сердца раны,
Так у сосны, живицы слой,
Все раны прошлого затянет,
Застыв на холоде смолой.

С морской смешается слезою,
Уловит собственный мотив.
Кусочек янтаря с волною
На берег выбросил прилив.

В обкатанный о камни шарик
Проникли золота лучи,
А в глубине застыл комарик,
Комочек маленький души.

Бери перо, листок бумаги,
Есть вдохновение - пиши!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Нина!

Улекса фон Лу   25.12.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.