Красное платье

                Из песни: Это красное платье
                Для чего ты надела?
                Словно пламя в объятьях
                Вольного костра!
                Это красное платье,
                Да бутылка мадеры -
                Вот бродячее счастье
                С ночи до утра!

              ХХХ

Это красное платье для тебя я надела,
Чтоб увидел, как славно в нём выгляжу я,
В этом платье сегодня я не знаю предела,
Как цыганская песня твоя.

Как мне хочется счастья
И любви и участья,
Танцевать я б хотела
Всю ночь у костра!
Это красное платье
Я сегодня надела,
Чтоб с тобою в объятьях
Мне быть до утра!


Рецензии
Прелестные стихи, Людочка, навеянные
песней! Написаны романтично и красиво.
С теплом души и сердца - Евгения.

Евгения Жабчикова   12.09.2012 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Я рада, что понравились. С сердечным приветом,

Людмила Яцик   14.09.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.