Мы замкнуты в мире из собственных комнат

Мы замкнуты в мире из собственных комнат
И мысли свои посадили на мель.
Бескрайнее небо в песчинку искомкав,
Мы в сердце и душу впустили метель.

Мы чувства свои подчинили законам,
И воздух безбожья наполнил нам грудь.
Свободный наш дух был в пределы закован,
Привел в никуда не начавшийся путь.

Расширив границы своих поселений,
Чтоб дальше от близких и тех, кто родней.
За нами ползут лишь усталые тени
По комнатной вечнохолодной стене.

Уткнувшись в экраны своих одиночеств,
Мы строим обман для себя в пустоте.
И только беззвездное небо и ночи
Смотрели, как плачем по-детски во сне.

Измерили время, чтоб тратить в пустую,
Мы стали от жизни своей уставать.
Для вас этот мир я стихами рисую,
Из детского сердца роняя слова.

Я верю: эпоха закончится скоро,
На смену другие придут времена.
И вновь оживет мной покинутый город,
И кто-то случайный прочтет письмена.


Рецензии
Павел, замечательные у вас стихи!!!

Наталья Радолина   05.10.2012 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!

Павел Пак   05.10.2012 10:48   Заявить о нарушении