В столетиях ржавеют гвозди...

                Осатаневшие от злости,
                Не убоюсь вам попросить:
                Незрячим всем в пути по трости,
                Векам - связующую нить.

В столетиях ржавеют гвозди...
Мой медный крест, от зла спаси!
К России напросившись в гости,
Авось прозрею на Руси.
Где право выбора народа-
В шеренгах молодых ребят.
А дух шатаний и разброда-
Великодушием распят.



© Copyright: Святослав Огненный, 2012
24 апреля.
06.05.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.