Посвящение Мишкинскому району
Я ему своё сердце открою.
Красотою озёр, светлым небом пленит
Это Мишкино наше родное.
Здесь родная земля и Отчизна моя,
Пусть она далеко от столицы,
Но мне дороги эти леса и поля…
Пусть посёлок наш Богом хранится!
И героев взрастил этот край дорогой,
И история наша богата,
Защищали страну в её час роковой
Наши парни и наши девчата.
И подняли её после страшной войны,
Затянуться позволили ранам...
А сегодня, где были деревни там пни,
Хоть в глаза не смотри ветеранам.
Я надеюсь, что это безумье пройдёт,
Протрезвеем, прозреем, воспрянем,
Вновь построим заводы, вернётся народ
И страну восстанавливать станем.
Пусть веками живёт вдохновеньем творцов
Наш район, наш народ, наше племя,
И пускай будут дети достойны отцов,
И наступит счастливое время!
Свидетельство о публикации №112042401483
Наташа Постоялкина 25.05.2012 12:01 Заявить о нарушении