Необъяснимое...

Поверь, Родная... счастье есть на свете!
И я об этом смею говорить...
Я так мечтал об этом славном лете...
В котором я тебя смогу Любить...
Я так искал тебя и верил чуду...
И знал, что ты со мною будешь век!
Что я твоим супругом буду...
Что я тебя достойный человек!
Сегодня Чувство мне пронзило Сердце...
Тебя сегодня видел я во сне...
Ты мне с улыбкой открывала дверцу...
Теперь забудешь точно о Весне...

Ты позвала... явилась в сновидениях...
Я Верю, ты теперь моя...
Поведаем друг другу о творениях...
Что ты творила... и что делал я...

Я вижу, ты готова к встрече...
И знаю, я тобой Любим...
Я в своем сне писал тебе те речи,
Которые сейчас мы говорим...
Я так искал тебя! не зная лика...
Тебя я ждал и верил в чудеса...
И к нам с тобой летит святая Ника...
Нам счастья море дарят Небеса!

Сегодня... в блеске светлой летней ночи...
Я, наконец, увидел образ твой...
Прекрасный облик твой я проследил воочию...
И помутился даже разум мой...
Я не писал, не ведал раньше лиры...
Сегодня, будто Небом осеним...
И по листу рукой ведут Зефиры...
И шепчут ласково, что я Любим!
Не занимался никогда искусством...
В работе дни и ночи проводил...
Сегодня ведаю стихом искусно...
Как-будто век поэмы выводил!

С ума схожу?... иль Ангел мне рифмует?...
Меня ты слышишь?... или я один?...
Кому? о чем пишу?... Целуем?...
Тобою нежно... с тобой един...
Сейчас тобой дышу...

Я буду ль помнить?...
Или лихорадкой я поражен...
И вмиг забуду всё?...

Но ты напомнишь точно мне украдкой!
И, вспомнив это, День перенесем...

Уже не помню... Будто всё в тумане...
Я знаю только, мне нужна Она...
В бреду я был? или в обмане?...
Какие подлые проделки сна...


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение. Когда то во сне мне назвали имя Зефира. Я его записала, подумала странно это слово мне не ведомо. Теперь вот нашла его в Ваших стихах.Очень понравилось стихотворение.Спасибо с теплом и нежностью...

София-Ольга   04.05.2012 00:31     Заявить о нарушении
В греческой мифологии Зефир - бог Ветра... иногда порывистого и стремительного, иногда теплого, легкого и нежного... Он считался божественным посланником... А его возлюбленная богиня Флора, богиня Весны и расцвета... :)

это стихотворение пришло в день святой Троицы, в Духов день... думаю, оно от Души моего будущего мужа...

Путь Сердца   04.05.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.