иголка

… и каждое ее слово – иголка в мой позвоночник,
Отточенная искусно, пропитанная ядом…
Я захлебнулась хмелем новой бессонной ночи,
И ревностно-больное цежу сквозь зубы «так надо».

Я знаю о каждом шаге, (не выдуманном? настоящем?)
В дождливую непогоду по каменным мостовым,
О каждом случайном взгляде, откровенно-кричащем,
О жадных, горячих ласках и поцелуях… твоих…

И каждое слово по нервам зазубренным кинжалом,
И я, как затравленный хищник, за яростью прячу страх.
Орудие – тонкие шпильки, короткая юбка – забрало,
И чем мне больнее, тем ярче, помада на тонких губах.

…А ты, ни о чем не жалея, читай обо мне в моем блоге,
Рассматривай фото-отчеты во всех социальных сетях.
И знай, что я уже рядом… что я уже на подлете…
И мы с тобой встретимся вскоре… на шелковых простынях…


Рецензии
Ударная женская экспрессия.Здорово.Это Ваше.Валерий.

Валерий Овчарук 3   03.07.2013 09:57     Заявить о нарушении
ВАлерий,спасибо большое)

Ольга Шинкарева   12.07.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.