В морду хочешь?

"Идеальной благородной девы
 Из меня усердно не лепи.
 Я могу быть доброй королевой,
 А могу по морде залепить."

    Надежда Егорова.

Воспитаю я тебя, мой милый,
Слово я своё всегда держу:
Кулаком с неимоверной силой
Я тебя в нокаут уложу.

Я тебе поставлю челюсть набок,
Если ты меня начнёшь хвалить.
Врежу так, что вылетишь из тапок!
Да о чём тут можно говорить?

Ангела ты из меня не делай,
Не хочу я херувимом быть.
Так что ты сиди в углу несмело,
Если в глаз не хочешь получить!


Рецензии
Он , за бабою такой,
Как за каменной стеной. )))

Анатолий Гришин   30.09.2013 18:31     Заявить о нарушении
Но и риск велик!)))

Анатолий Легкодимов   30.09.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.