Весенний дождь по-летнему солен

               

Весенний дождь по-летнему солен.
Смешаться с пылью воздух не боится.
Напомнит о себе скрипучий клен,
А у меня - заноет поясница.

А позже в ней "стреляет"...и - не раз.
Но все равно во власти предвкушенья,
Прельщавший стих игрой красивых фраз,
Тебе сулит счастливые мгновенья.


Днепропетровск.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.