Сказка

Под вечер морозная вьюга
Несносно следы замела,
А ночью приснилась мне, злюка,
Как будто меня обняла.

И долго мы тешились вместе
Резвились,томились вдвоем
Послушай,в каком это месте
Волшебные песни поем.

Вот нас окружает веселье,
Бокалы звенят под вином
За песни, за радость, за счастье
Полнее бокалы нальем.

Вдруг вздрогнула я и проснулась
И вижу - нигде никого,
А как бы хотелось мне друга
Обнять и ласкать моего.


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.11.2022 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Екатерина Дикалова   02.11.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.