Открытка Художественная

Всего милее мне открытка
Без украшений и прикрас,
Без поздравлений, как визитка,
Того, иль Той, кто помнит Вас.

Души нашло в ней отраженье
Для Вас, читатель мой, приют.
И божество, и вдохновенье
Свои Вам пожеланья шлют.

Закладкою, любимый томик
Стихов чтенья в поздний час,
Напомнят вдруг, Кем этот образ
Был избран искренне   для Вас.
_______________________________
Ромодановская А. А. Московский Кремль. Ивановская площадь. 1955 г. Цветная художественная открытка. М., Советский художник, 1955г.
http://content.mail.ru/arch/15827/8019393.html


Рецензии
Да, всё именно так!
"Напомнят вдруг, Кем этот образ
Был избран искренне для Вас."
Спасибо за стихи,
Сергей!
С ув. Таня

Таня Вагнер   23.04.2012 10:57     Заявить о нарушении
Это Вам СПАСИБО!

Сергей Куликов 5   23.04.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.