Блюз мотылька

*
Слеза оплывшей свечи,
А пламя, блюз мотылька,
Сегодня прошу, молчи,
Молчание и красота...

Глоток за глотком кураж,
Разлуки безмерный груз,
Твоё оправдание блажь,
Я слушаю сердца блюз.

Припев:
Всё, что хотел сказать,
Я знаю наверняка,
Ты просто решил солгать,
Я пламя, для мотылька.

**
Бодрящий глоток вина,
Без повода, без причин,
Бутылку "Бордо" с тобой,
Мы молча приговорим.

Беспечна, который день,
Шальная виной луна,
Изящная словно тень,
Пригубит глоток вина.

Припев:
Сбрось маску, надень лицо,
Напрасная кутерьма,
Не нужно твоё кольцо,
Свобода мне дорога.

***
Слеза оплывшей свечи,
А пламя, блюз мотылька,
Сегодня прошу, молчи,
Молчание и красота...

Бокалов манящий звон,
И слов твоих полный бред,
Из сердца на волю...вон,
Тебя в сердце больше нет.

Припев
Всё, что хотел сказать,
Я знала наверняка,
Ты просто решил солгать,
Я пламя, для мотылька.

Сбрось маску, надень лицо,
Напрасная кутерьма,
Не нужно твоё кольцо,
Свобода мне дорога.

иллюстрация Яндекс


Рецензии
Сбрось маску, надень лицо,
Напрасная кутерьма,
Не нужно твоё кольцо,
Свобода мне дорога...
Это классно сказано!!!

Нина Ачараева   08.04.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка,очень рада видеть тебя!!!С весенним солнышком тебя!!!

Буренина Галина   09.04.2013 08:56   Заявить о нарушении
Редко появляюсь...много всего навалилось...не успеваю разгребать...

Нина Ачараева   09.04.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.