В июльском небе метеоры

В июльском небе метеоры...
И зримым отблеском огня,
Сквозь необъятные просторы,
Как совесть мучают меня.

Проспится город многолюдный...
На платьях сонных площадей
Еще ютится холод лунный.

А в переулках чародей
Небесным светом отдаленным
Стихами пишет о любви.

Вовсю звонят часы влюбленным:
Попробуй их...останови!

В июльском небе метеоры...
И зримым отблеском огня,
Сквозь необъятные просторы,
Как совесть мучают меня.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.