Любимой внучке Танечке!

                В день  восемнадцатилетия.

 Танюша! Солнышко ты  наше!
Тебя поздравить все хотят.
И нет тебя сегодня краше:
Сияешь с головы до пят!

     В твой чудесный день рождения
    Хотим мы дружно пожелать:
    Здоровья крепкого, везенья
    И непременно побеждать!

Быть обаятельной, красивой,
Счастливой в каждый жизни миг.
Стать сильной, доброй, терпеливой
И непохожей на других!

    А в, общем, как ни погляди,
    Как не считай, но вывод ясен:
    Твой возраст чуден и прекрасен.
     Как много Счастья впереди!

 

15.04.2012 года.
               **7**
Поздравления Танечке от коллег-поэтов:


Ты, как весна, юна, стройна, прекрасна!
Ты, как гроза, хотя на небе ясно.
Ты - юности задор и вдохновенье,
Ты мамы с папой чудное творенье!
Пусть обойдут тебя и беды, и ненастья,
Здоровья тебе, Танечка, и счастья!!!

Валерий Косов.

                *****
Счастья солнышку желаю!
С этой датой поздравляю.
Дорога в мир открыта ей,
Дай Бог достойных ей друзей!

Старое перо.
            *****
Любимой внучке Танечке
От Вас -стихи!!!
А я желаю Вашей внученьке
Л Ю Б В И!!!

Лидия Зайдлина.


Рецензии
Замечательное посвящение внучке!..
Доброе, светлое, душевное!..
Какая она красавица!!!
Желаю ей счастливой судьбы и всего самого прекрасного!..
✨♥️🌹
Чудесного настроения, Александр!

Пчелка Майя Спейс   28.04.2023 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
...
У моей внучки жизнь сложилась.
И работа ей тоже нравится.

Александр Басейн   28.04.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.