Капли женского яда

***
Мой бедный мозг по всем законам порно
Вы день и ночь насиловали всласть...
Бесследно не прошёл Ваш труд упорный:
Вчера в обед Идея родилась!

***
Живущий в болоте теряет возможность полёта:
На перья промокшие тина налипнет густая…
Скажите, Крылатый, Вам нравится Ваше болото?
Тогда – оставайтесь. Удачи! А я – улетаю!

***
Вы говорили долго – больше часа –
О том, как неприступно Ваше тело.
Но даже после этого рассказа
Я, как ни странно, Вас не захотела.

***
Извините, не судьба,
Мною миф Ваш вмиг развенчан:
Вы – знаток по части баб,
Но… профан по части женщин.

***
За неделю меняешь ты женщин
Десяток добрый -
Седины в бороде твоей меньше,
Чем бесов в рёбрах!


Рецензии
Меняю три капли кураре на три бочки мёда...

Юрий Матюшко   29.04.2012 16:07     Заявить о нарушении
Ненене - только на шесть, не меньше;)

Татьяна Шеина   30.04.2012 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.