Для девочки милой

Спускался вечер, весь пропитан тайной,
Она спешила, позабыв про всех,
Её любовь была необычАйной,
И так прекрасен был её успех.

Она легка, свободна и красива,
В ночь уводила все мои мечты,
Тоска по ней была необъяснима,
И ныла гордость в след ей - «кто же ты»?

Как ты сумела растопить холодный,
В пустой груди его столетний лёд,
И разбудить почти уже бесплодный,
Души заблудшей сказочный полёт.

Она молчала, ни о чём не зная,
Прочь удалялась, с ночью визави,
И с ней была мечта её без края,
И лёгкий привкус кофе и любви…

20.04.12 23.15 

Плейкаст


Рецензии