Берёзки радовались

Трибуны азартом разгоняли облака.
На стадионе сочно зеленело  поле.
Шайба прописалалась у соперника,
У нашей шайбы была другая доля.

Берёзки радовались за ребят,
Гордились красивою игрой.
В Голландии родились, здесь стоят.
Привет от них отвёзём домой.

Игра в разгаре, во всю ширь,
Летают шайбы, клюшки завозились.
Игра протёрла поле, аж, до дыр,
Увы, в игре на двойке застолбились?

Участие, достойная, красивая игра
Здесь на просторах европейских,
Удачу вашу умножают во сто крат.
Давайте, застолбите свои вехи!

Вперёд, Электросталь, вперёд!
Давайте, дружно двигайте  ногами.
Победа красивая вас ещё ждёт,
Динамовцы, она не за горами!

Берёзки держали «крестик» за ребят,
Гордились достойною игрой.
Не важно, что в Голландии стоят
В мечтах они возвращаются  домой.

Команде быть,
         играть,
             игрою удивляя,
А нам, болельщикам,
              фанатеть,
                страдать,
От  моментов острых, замирая.
                07.04.12


Рецензии
Всё верно пишешь. С тобою согласна. Стих удался.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.08.2016 09:52     Заявить о нарушении
Лариса, событие не оставило равнодушной. Фанатела за игроков хоккея на траве, уронила взгляд на заполье, а там...Сердце дрогнуло!)))

Людмила Тутова   20.08.2016 14:17   Заявить о нарушении
Так и не сказала, что же там случилось?

Лариса Чайка Белоцерковец   20.08.2016 14:22   Заявить о нарушении
Наши выиграли. Берёзы, они всюду берёзы.

Людмила Тутова   20.08.2016 14:24   Заявить о нарушении
Рада все сердцем за наших.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.08.2016 14:30   Заявить о нарушении