Я склонна думать, что склонна думать

(небольшая подборка несвоевременных мыслей)

***
Жизнь всего одна,так не жалей себя для нее: могила вряд ли оценит количество принесенных ей в жертву уцелевших нервных клеток...

***
Легко быть Богом, если больше ни во что не веришь.

***
Устала расплачиваться за каждую ошибку. Кто знает, как подключить безлимитную тупость?!

***
На некоторых картинках, не имеющих к внешности ровным счетом никакого отношения, человек похож сам на себя куда больше, чем на собственных фото...

***
Человек создан для счастья, как птица для полета... Очевидно, я пингвин.

***
Oh, my God'ость...

***
По медицинским показаниям он не пьет уже почти пять лет, но каждое утро ему все еще по привычке стыдно за вчерашнее...

***
Зубами к стенке не сплю, а потому и хорошей не бываю!

***
Ты не знаешь, как это так можно - любить и ненавидеть одновременно?! Нет проблем, подари мне пару центнеров развесного шоколада - и я все продемонстрирую тебе наглядно!

***
(из диалога)
А: - Как дела у N.?
Е: - Мы не общаемся.
А: - Как так?! Вы же такие друзья, пуд соли вместе съели! Что, не секрет, случилось?!
Е: - Объелись солью...

***
(из диалога)
П: - Ты мне с какой-то новой стороны открылась.
Е: - У тебя было достаточно времени меня со всех сторон разглядеть, и то, что ты смотрел исключительно под юбку, - это уже вина не моя...

***
Жить хочется - как в последний раз, но получается почему-то - как в первый

***
Я знаю! Я знаю, как испортить кашу маслом!!! МАСЛО НУЖНО ВЗЯТЬ МАШИННОЕ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.