весело-месиво

весенняя депрессия,
и у студентов - сессия,
и под ногами - месиво,
а мне с чего-то весело.

хотя и дождик капает,
хоть и над ухом - чавкают
хоть и ругают матами
и угрожают - дракою...

все равно мне весело
пробегу по лестнице
и в апреле-месяце
я пойду гулять...


Рецензии