Наивные стихи о лете

Лето, как девочка в платье коротком.
Только взглянул, а она - уже тетя,
Ходит с авоськой и жарит котлеты.
Что в ней осталось на память о лете?
Лето не спрячешь в картонной коробке.
В лето не купишь так просто билеты.
Хочешь догнать его на самолёте?
Хочешь доехать на автомобиле?
В лето вчера вы билеты купили?
Всё-то вы врёте.


Рецензии