Над нами клонит ветви оливковая роща...

Над нами клонит ветви оливковая роща,
Нам солнце щедро  дарит горячие  услады.
Здесь море, столько моря,  что сердцу верить проще
В возможность  не победы  но, все-таки, награды.
Вино течет  сквозь пальцы, в песке босые ступни…
Раздеться и остаться до нового потопа!
От клана ли скитальцев отбившийся отступник,
Иль  заплутавший ветер  –  ты мой до гроба! Гроба?
А разве мы не вечны? А разве нам не богом
Дарован этот тихий укромный угол сада?
Не для мужчин и женщин – борьба с высоким слогом…
Сдаемся: не победа но, все-таки,  награда!
Здесь   море – много моря, здесь солнце – много солнца!
Чего еще просить нам? Чего еще нам надо?
Здесь споры не в фаворе: сдаваться – не бороться…
И ты, хоть не победа, но, все-таки, награда.


Рецензии