Стихи вру в Стихи. ру

Всё не так,
           СтихирУ,
Не везёт
         мне никак.
Про любовь
         стихи вру,
Про тепло
           и очаг ,
Про неё
           и меня,
Что не будет
           разлук.
Всё не так,
          СтихирУ,
Поменять бы
         всё вдруг.
Но
   включаю
           ноутбук
И
   в портал
             захожу.
Словно
    в вечном
                долгу
Кредиторам
                я лгу...
         .......
Поменять бы всё,
                Друг,
Чтобы было всё
                так,
Как
   в стихах
        про любовь,
Чтобы всё
       было въявь.
Чтобы всё
       было вновь,
Без печали
           разлук,
И
     горела свечой
Тень
     скрещения рук.
Но
   включаю
           ноутбук
И
   в портал
             захожу.
Словно
    в вечном
                долгу
Кредиторам
                я лгу...
Про любовь!
__________________________________
Картинка  http://www.mota.ru/wallpapers/source/id/2403


Рецензии
Улыбаюсь )))) просто улыбаюсь))))

Таня Вагнер   23.04.2012 13:34     Заявить о нарушении