Ты и Я
ищешь себя
Мы с тобой
как две пушинки
А зимою
Мы снежинки
Капли, вода
я люблю тебя
Я искал
и ты нашлась
не волнуйся
я с тобой
Буду летом
и зимой
И разлука не страшна
я всегда буду
любить тебя
Моё солнце
и луна
Только ты мне,
ты нужна.
Свидетельство о публикации №112041809772
Спасибо вам Ольга
Роман
Роман Джагиаев 18.04.2012 22:51 Заявить о нарушении