Как жду того начала

Как жду того начала,
Когда холодные снега,
От зимнего причала,
Под солнцем тронутся в бега.

Тогда и в первоцвете
Любовь открою на лугу.
И вспомню песнь о лете,
И то, как не замерз в пургу.


февраль 2012.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.