О пустяках

Мне хочется писать о пустяках:
Как снег скрипит и светится край неба.
О том, что никогда в балете не был,
Но много раз в Керчи и Ровеньках.

О том, что удался в прихожей шкаф,
Хоть сделали давно, а всё приятно.
Что пятна серые - практически не пятна,
Особенно когда на рукавах.

Что пауки милее комаров -
Пусть многие со мною не согласны -
Да, комары по-своему прекрасны,
Но эти суки пьют людскую кровь.

И, кстати, я давно хотел спросить,
Ведь в школе ни фига не проходили,
А что длинее: версты или мили?
И кто назвал селедку - "иваси"?

Зачем девчонки ходят в сапогах?
Девчачьим строем, ручками под ручки...
И у девчонок есть такие штучки...
Хм. Увлекся я в стихах о пустяках. :)


Рецензии