Тойнби

За то время,что я тебя не рассматривала,ты вроде бы стал повыше
За то время,что ты меня не замечал- я стала носить юбки длинные
Мы запиваем друг друга солнцем рассветным на крыше
И потихоньку заключаем перемирие

Я стала носить под шапкой волосы
И на пару градусов зеленее глаза
Ты- все также сбиваешь с ног голосом
Даже если еще ничего не сказал

Поменяться бы ролью с Тойнби
И залезть бы в его конвектор
Я - твоя самая неудачная проба
Ты-мой самый неумелый лекарь.


Рецензии