все об одном и том же

1.
***
Ну почему все так странно,
Чтобы выжить нужно пить миллиграммы,
Ну а  был бы выбор - полюбила бы пастернака,
Но таких или больше нет, или кот наплакал.

Ну почему все так сложно,
Чтобы выжить, нужно радость вводить подкожно,
А от меня до тебя  маршруты- прямые. 
А мы все пропустим и промолчим.Мы не мы е

почему,чтобы выжить- я себя убиваю?
Мои истинные друзья - раноутренние трамваи,
Увозившие меня домой с окраин города.
Прости.Чтобы тебя увидеть-у меня больше нет повода.


Рецензии