Я с ножом бреду по роще,

Я с ножом бреду по роще,
Исполнитель я судьбы,
И безжалостно и нощно
Режу разные грибы.

Крик их в уши проникает,
Протыкает мозг иглой,
Но судьба у них такая,
Я лишь только меч слепой.

Страшно вскрикнули опята,
Захрипел предсмертно груздь
Вон валяются маслята,
А в глазах стеклянных - грусть.

Всех сгребаю я в лукошко,
Ни один не брошу труп.
Сжарю их потом с картошкой,
И под водочку сожру!


Рецензии
А когда с большим лукошком
Возвращуся я домой,
По грибам-уже с картошкой
Выпью я за упокой!

С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   17.04.2012 22:46     Заявить о нарушении