Забава

Виноват не агроном,
Виноваты продавцы,
Продают нам семена –
Дыне-редько-огурцы.

Хорошо, что по соседству,
Есть толковый друг-сосед.
Он добавит чуть-чуть перца,
Им, приправив свой совет.

Поливайте, удивляйте
Всю округу дачную,
Что садовина у вас,
Очень, уж, удачная.

Огурцам не долежать
До крутой солёности.
Есть, хрустеть и обожать,
Забыв о влюблённости.

А сосед не стал ждать
Дыне-редько зрелости.
Он решил сбежать
К Анютиной спелости.

Хороша садовина,
Чуть свернёшь направо.
Виноваты продавцы,
А ему забава.
                16.04.12


Рецензии