Коротко в четверостишиях

Мое сердце отличается хрупкостью,
Когда оно в руках твоей чуткости.
С недавних пор я не иду по дороге,
А лечу в теплом-теплом потоке.

***

Краткость встреч, несмелость взгляда…
Устоять бы против водопада
Захлестнувшего бессилья.
Одни на двоих крылья.

***

Однажды ты расскажешь мне свою жизнь
И то, как в нее врывались дожди.
Познакомишь меня с теми людьми,
Что были достойны твоей любви.

***

Приходи ко мне. Это очень срочно.
Я привязана к тебе прочно.
Ограничимся кислорода единым глотком…
И твои губы в моих. Целиком.


Рецензии
мне так хочется найти сейчас слова...
но не выразить, не высказать, не выжать.
только если "до тебя" хотелось выжить,
то теперь я благодарна, что жива..

Рената Латыш   16.04.2012 20:46     Заявить о нарушении
Как это...красиво.

Лена Апрель   17.04.2012 12:28   Заявить о нарушении
Спасибо...

Рената Латыш   17.04.2012 12:42   Заявить о нарушении