Ночь и весна...

Ночь и весна... прелестный аромат.
Касание лишь сон, но как живое.
В окно - сирень... Луна, дыханье, сад
И шёпот твой: - нас в мире только двое.

Заря рождает солнечный цветок
И мёдом истекает в голубое...
Мир не жесток и ты не одинок -
С тобою Бог, когда Любовь с тобою!


Рецензии