Ответ на записку поручика Р

Записка поручика Ржевского (Д. Злочевского), перехваченная агентом 007

Теперь живём с семьёй не близко -
Главнокомандующий послал
Меня в разведку в Сан Франциско,
При этом строго наказал,

Чтоб не вступал я в переписку,
Избегнуть чтоб разоблаченья,
Но Вам пишу сию записку,
Любезно сделав исключенье.

Засим, позвольте мне проститься,
И попросить за всё прощенья.
Мне ещё долго будут сниться
В Стихире наши приключенья!

Ответ на записку, составленный секретным агентом Матой Хари от имени Аннетт

Прощайте, сударь, путь не близкий,
Все дамы станут горевать,
А мы приедем в Сан – Франциско,
Отваги нам не занимать!

Ведь мы – подруги с Мата Хари,
И Ноль-ноль-семь  - наш друг, агент,
От нас вы этого не ждали,
Нам не преграда Новый Свет!

Там в Сан-Франциско лишь гаучо
Пасут по прериям коров,
Российской Армии поручик –
Вы знаменитый острослов!

Забудьте Вы о Сан-Франциско,
Главнокомандующий слеп!
Туда уедет Монте-Кристо,
Отдайте свой ему билет! 
(Мой друг, послушайтесь Аннетт!)


Рецензии
Теперь точно не пропущу ни одного письма... Как "агент 007"....
Браво-бравушки!
Саша

Кованов Александр Николаевич   16.04.2012 12:11     Заявить о нарушении