Мир под откос...

Немного проще и чуть понятней...
Спадает платье, в глазах испуг.
Еще чуть ближе и деликатней...
Змеей перчатка скользнет из рук.


Еще полшага. Спускаясь ниже,
Вдыхаешь омут моих волос.
Дыханье чаще и голос тише...
И захлебнувшись мир под откос.


Рецензии