Обретая себя...

Слова, слова - но в них ни капли смысла.
Все буквы, буквы - кругом голова.
В пространстве зашифрованные числа.
Дуальность душ, вступившая в права.
Тень выбрав за основу мирозданья,
Смешали краски, спутали ключи,
Переступив границы созиданья,
Вновь возвратясь к истоку, но Ничьи
Познали в сердце первый день Творенья
Назвав константой Бытие, Творца,
Вступив на Путь к себе. Преодоленье
Слепых преград не ведает конца.
Замкнув в кольцо, иллюзии по кругу
Сменяют планомерно зеркала...
Лишь обретя в себе как свет друг друга
Мы в пламени свечи сгорим дотла.


Рецензии