Письмо для Эжени

Представьте, Эжени, повеса,
Поручик Ржевский, наш женат!
Не отыщу себе я места
И в мыслях полный кавардак.

Всех превзошел мужчин коварством
Как смел он с нами флиртовать?
Флакон я выпила лекарства
Сердцебиение унять!

Поручик должен объясниться,
Где он жену свою добыл,
Мне очень жаль корнет-девицу,
Ее поручик соблазнил!

К себе уедет он в деревню,
Сменивши на сюртук мундир,
Жена ему попортит нервы,
Посмотрим, кто же командир!

Ответа жду, подай совет,
Тоской убитая Аннет!


Рецензии
Аннет, прекраснейший сонет!

Ирина Каховская Калитина   15.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.