Русский мир
Где любовь живёт извечно,
Где полна и быстротечна
Жизнь без импортных клише.
Где заведуют делами
Совесть с правдой заодно,
Где утверждено давно:
Мы под Богом, а не сами.
Русский мир – гармоний лад,
Православные где люди
Жизнь живут не как хотят –
Как своих желаний судьи.
Вражьему не веря слогу,
Будет истинно блажен
Сердце предающий Богу.
Русский мир – где мир в душе.
Свидетельство о публикации №112041502438
Демиург Орлангур 12.11.2016 22:33 Заявить о нарушении