Порыв ветра...

Я как-то забываю,
что есть Любовь во мне.
Спокойно так,
и кажется всё мёртвым.
И, если позову Её,
не дрогнет на стене
и тень свечи,
и кровь стоит в аорте.

Вокруг такие образы,
что я всё думаю,
куда я с ними еду?
Мне странны их
между собой беседы,
как бы в  бреду.

Но, если вдруг
приходишь Ты ко мне,
не знаю, чем... внезапно...
чьим-то взглядом,
порывом ветра,
светом на окне...-
мне больше ничего
не надо!


Рецензии
даже не знаю
ветер любовь иль крыло
что нас уносит

Опять Семь Пятниц   19.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.