Осенние письма

          Осенние  письма
Спасибо     осени    за    листья!
Я   брошу   в   небо!   в   никуда!?
Осенние     цветные    письма, -
Ты   не   прочтёшь   их   никогда.
Но   ветер    бережно,    руками
Охапку     прислоня     к    щеке,-
Подарит     их    за    облаками
Небесной      голубой      реке…
И   поплывут   к   тебе   посланья
За   птичьей    стаей    в    небесах.
Мои     наивные     признанья
В   любви,   на   золоте   в   стихах.
Быть   может,  будет  всё  как  прежде?
Ну,   почему    так    мир    жесток?
Из   жёлтой    радуги,   в   надежде
К    тебе    слетит    один    листок!
Но  ты    живёшь    мечтою    новой
И,   как    всегда,   во   всём    права!
Смеясь,  порвёшь   листок   кленовый,
Не   прочитав     мои     слова…
                28.08.04               


Рецензии
Понравилось. Удач!

Людмила Журавская   25.07.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.