Детский мир

Димка хвастался в саду:
смех в мешке сейчас найду!
Только в руки что-то взял,
кто-то лошадью заржал...


Подарили луноход
мне на день рожденья.
Только задом наперёд
ходит, к сожаленью...


Старый трансформер нашёл я в подвале,
там и другие игрушки лежали.
Только дотронулся я до него,
он превратился в меня самого...


фото из интернета


Рецензии
Очаровашка!Фото прелесть!

Лилия Римм 2   15.04.2012 19:57     Заявить о нарушении
Очень приятно!Спасибо,Лиля!

Александра Клеменцова   15.04.2012 20:45   Заявить о нарушении