Крылатая воровка

Сосиску с горчицей
Хотела я съесть.
На лавочку, рядом,
Решила присесть.
Что-то подвигло,
Привстала, пошла.
Нахальная чайка
Меня здесь нашла.
Из рук моих, вырвав
Сосиску, взлетела.
Не удержав, уронила,
Рядом присела.
Вороны сосиску
Успели схватить.
Без чайки сосиску
Стали делить.
Перекус мой сорвав,
Без стыда, пред народом.
Такого нахальства
Не  видела сроду.
Сосиску доели
За булку взялись,
А фрау голодная
Дальше  катись.
Ловкая  чайка
В Роттердаме живёт.
Подачку не клянчит,
Сама всё берёт.
                07.04.12


Рецензии