Правда- истина
Правда честная;
Для души, своей, интересная,
Правда разная, неподкупная...
Лишь, она, одна, эта Правдушка,
Не расскажет о себе, молчит, Ладушка!
Пригорюнилась, да притаилася,
Кто поверит ей, отрешилася...
Свидетельство о публикации №112041401509