С праздником Светлой Пасхи

Любви вам люди!Счастья души!
Искра Отца пребудет в вас,
Глаза покуда смотрят,слышат уши
И сердце бьётся приближая час.

Смиренья в бытности!Покоя в мыслях шумных!
Терпенья к ближним,что творят порою фарс,
И нежной ласки к »братьям нашим меньшим»,
Что любят без остатка грешных нас.

В минуты радости познайте меру счастья,
В часы печали  поддержите тех,кому трудней сейчас,
И просто улыбнитесь и от солнца щурясь,
В душе ожившей средь метелей,бурей
Включите тёплый свет – Божественный алмаз!


Рецензии