Командиру...
Хоть уже и аксакал.
Серебром покрылся волос,
А командный зычный голос
Чуть подсел, но не пропал.
" Становись " и как когда - то,
Двадцать, тридцать лет назад,
В гимнастёрках и бушлатах
Замерев в строю, солдаты
Как по струнке все стоят.
Столько лет военной службы
Забайкалье, Кушка, Ейск.
Делал то, что делать нужно,
Дорожил армейской дружбой,
СОВЕСТЬ сохранил и ЧЕСТЬ!
Шестьдесят поверь не возраст...
февраль 2012 года г.Волгоград.
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №112041306483
Абдульмахмуд Рахимов 19.05.2024 17:21 Заявить о нарушении