Криминальное чтиво. Детство, дворик, день хороший

ДЕТСТВО,  ДВОРИК, ДЕНЬ ХОРОШИЙ

Детство, дворик, день хороший,
Счастьем весело звуча,
Я танцорке бил в ладоши,
Гавкал Бобик – ча-ча-ча!

Ты кокетливо светилась,
Ветер нам попутный дул,
Мы росли, но так случилось:
Нож в чужих руках сверкнул….

Мама Света, вы наряды
Бальных танцев шили зря,
С вашей дочкой был я рядом,
Но не в тот день сентября.

Я не плакал суетливо,
К мести шел не сгоряча...
Дело сделал, но счастливо
Не плясать нам ча-ча-ча...

С черно-белой фотопленки
Кадр один, а жизнь – прошла,
Бобик лает, у девчонки
Глазки блещут, жизнь – светла!


Рецензии
Похоже, история основана на реальных событиях...Больно...((((
И, конечно, понравилась...)))))))

Мэри Крисмас   18.04.2012 03:19     Заявить о нарушении
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души..."

Мэри Крисмас   18.04.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.